杭州湾跨海大桥施工工艺动画
sz_rice
sz_rice Lv.2
2007年11月17日 14:46:35
来自于桥梁工程
只看楼主

转帖子,对视频进行了压缩。可惜没有同步配音说明。杭州湾跨海大桥是目前世界上在建的最长的跨海大桥,大桥位于我国改革开放最具活力、经济最发达的长江三角洲地区,工程于2003年底全面开工建设,预计于2008年底完工并于2009年通车。  杭州湾跨海大桥的建设对于整个杭州湾经济社会的发展都具有深远的战略意义,大桥是国道主干线同三线跨越杭州湾的便捷通道,北起嘉兴市海盐郑家隶,跨越宽阔的杭州湾海域后止于宁波市慈溪水路湾,全长36km。杭州湾跨海大桥建成后将缩短宁波至上海间的陆路距离120余公里。

转帖子,对视频进行了压缩。可惜没有同步配音说明。

杭州湾跨海大桥是目前世界上在建的最长的跨海大桥,大桥位于我国改革开放最具活力、经济最发达的长江三角洲地区,工程于2003年底全面开工建设,预计于2008年底完工并于2009年通车。

杭州湾跨海大桥的建设对于整个杭州湾经济社会的发展都具有深远的战略意义,大桥是国道主干线同三线跨越杭州湾的便捷通道,北起嘉兴市海盐郑家隶,跨越宽阔的杭州湾海域后止于宁波市慈溪水路湾,全长36km。杭州湾跨海大桥建成后将缩短宁波至上海间的陆路距离120余公里。

把文件名后缀改成rmvb即可。
01、钻孔桩

64222b24ef256aafd400.rar
4.6 MB
立即下载
免费打赏
hcwaidezy
2007年11月24日 15:19:57
22楼
楼主不是在吊我们胃口吧 上传了这么多居然只有2个可以解压 要么重新传一次
hcwaidezy
2007年11月24日 15:27:11
23楼
请问有下载后可以打开观看的吗?下了几次都是文件已经损坏 怎么搞的啊
zhangfq_231
2007年11月24日 19:38:10
24楼
太谢谢楼主。可以直接用播放器打开
dahai1928
2007年11月24日 23:50:54
25楼
谢谢楼主,好帖!
grshen
2007年11月25日 04:39:09
26楼
很好的贴,大开眼界。
ggh118580
2007年11月25日 09:24:39
27楼
好贴,值得嘉奖!
黔龙空调
2007年11月25日 10:01:43
28楼
宝贝呀。谢谢搂住分享
meizihongle
2007年11月25日 17:58:33
29楼
进来学习学习,好贴,感谢楼主.
ytxs
2007年11月25日 20:32:25
30楼
好帖,不顶不行啊
hyj0707191
2007年11月26日 09:12:21
31楼
绝对是个好帖,建议加精