杭州湾跨海大桥施工工艺动画
sz_rice
sz_rice Lv.2
2007年11月17日 14:46:35
来自于桥梁工程
只看楼主

转帖子,对视频进行了压缩。可惜没有同步配音说明。杭州湾跨海大桥是目前世界上在建的最长的跨海大桥,大桥位于我国改革开放最具活力、经济最发达的长江三角洲地区,工程于2003年底全面开工建设,预计于2008年底完工并于2009年通车。  杭州湾跨海大桥的建设对于整个杭州湾经济社会的发展都具有深远的战略意义,大桥是国道主干线同三线跨越杭州湾的便捷通道,北起嘉兴市海盐郑家隶,跨越宽阔的杭州湾海域后止于宁波市慈溪水路湾,全长36km。杭州湾跨海大桥建成后将缩短宁波至上海间的陆路距离120余公里。

转帖子,对视频进行了压缩。可惜没有同步配音说明。

杭州湾跨海大桥是目前世界上在建的最长的跨海大桥,大桥位于我国改革开放最具活力、经济最发达的长江三角洲地区,工程于2003年底全面开工建设,预计于2008年底完工并于2009年通车。

杭州湾跨海大桥的建设对于整个杭州湾经济社会的发展都具有深远的战略意义,大桥是国道主干线同三线跨越杭州湾的便捷通道,北起嘉兴市海盐郑家隶,跨越宽阔的杭州湾海域后止于宁波市慈溪水路湾,全长36km。杭州湾跨海大桥建成后将缩短宁波至上海间的陆路距离120余公里。

把文件名后缀改成rmvb即可。
01、钻孔桩

64222b24ef256aafd400.rar
4.6 MB
立即下载
免费打赏
tlcysb
2007年11月21日 15:35:54
12楼
可以打开,把.rar改为.rmvb就行了!
tolog
2007年11月22日 11:26:50
13楼
强烈建议加精
tolog
2007年11月22日 11:32:37
14楼
再次表示感谢!!!请问楼主还有没有这样的施工动画呢??
fjsunshine
2007年11月22日 11:46:33
15楼
可以看了,是个好东东
hecco
2007年11月22日 16:51:21
16楼
不错啊,是个好东东!
hzak1314
2007年11月22日 17:08:49
17楼
好贴呀!
aliveboyzhao
2007年11月23日 09:37:33
18楼
非常感谢!
jasonlee131
2007年11月23日 16:18:55
19楼
进来学习学习,好贴,感谢楼主.
mtjs
2007年11月23日 16:37:01
20楼
好片,谢谢分享,非常感谢!
wujiashun
2007年11月24日 12:04:37
21楼
我下了,真的可以看,是不错的东西。。
不过楼主,我看完了以后感觉这不是所有动画的全部,里面有部分工序没有呀。。。。如果有再发点来吧,太谢谢你了。。。