北京地铁卖报人
zhaokaikai
zhaokaikai Lv.12
2004年06月25日 09:31:42
来自于闲聊茶吧
只看楼主

呵呵。。聊聊北京地铁卖报的。。每天有两次比较苦闷的经历,挤地铁。。一直认为地铁的发明是一种恶行。。当不同大小,不同高矮,不同性别,不同地位,不同衣着的人一涌而上的时候。。我只能用墩布池子来形容。。我们单位的墩布池子就是这样,整整一层的十几把墩布堆在一个池子里。。有的是墩厕所的,有的是墩走廊的,有的是墩办公室的,连老板房间的御用墩布也不例外。。呵呵。。习惯就好了,终于能用一个脚趾从玉泉路站到复兴门了。。

呵呵。。聊聊北京地铁卖报的。。

每天有两次比较苦闷的经历,挤地铁。。一直认为地铁的发明是一种恶行。。

当不同大小,不同高矮,不同性别,不同地位,不同衣着的人一涌而上的时候。。

我只能用墩布池子来形容。。我们单位的墩布池子就是这样,整整一层的十几把墩布堆在

一个池子里。。有的是墩厕所的,有的是墩走廊的,有的是墩办公室的,连老板房间的御用

墩布也不例外。。呵呵。。习惯就好了,终于能用一个脚趾从玉泉路站到复兴门了。。

一个聪明的人,无论身处何地,总能找到生活的乐趣。。我就是这种聪明的人。。

且不说周末带儿子坐地铁,看他心满意足后我飘飘欲仙的感觉。。单说说地铁卖报的。。

就觉得其乐融融。。(待续。。有想看的回一下。。超过三帖我接着灌。。先去如厕)。。

免费打赏
zhaokaikai
2004年06月25日 14:00:00
12楼

再来段双口的。。两个人。。一人一袋报纸。。

甲:看看呀。台湾又闹事了。马上开打了。。

乙:军事专家说了啊。。台湾小菜一碟了啊。。

甲:看报。。巴黎机场倒塌砸死中国人啦。。

乙:国家大戏院开始加固了啊。。

甲:奥运场馆开始建设了。。

乙:抓了六个贪污犯了。。

甲:大中电器又开店了。。

乙:大个背投不要钱了。。

甲:昨天发现一非碘了。。

乙:超市口罩要脱销了。。

甲:天坛医院出怪事了。。

乙:七旬老头产牛黄了。。

甲:昨天本市下大雨了。。

乙:卡车撞进加油站了。。

呵呵。。凡此等等。。大家窃笑。。苦中作乐。。

w_zz
2004年06月25日 14:55:00
13楼

全文终,

还是待续?

w_zz
2004年06月25日 14:58:00
14楼

不好意思,系统有点问题,一不小心,发了两遍,

特修改,

xtwgej@dq
2004年06月25日 19:45:00
15楼

我个话题我也正想说说。。前一段时间进京。在地铁里见一小贩大声吆喝:“最新消息。。中国对台宣战了。。“

大惊。。。可周围人群大部分没什么反应。。。于是偶低头看自己手中晨报。。为什么我的上面没有???

再看小贩手中的印刷质量低劣的。。。噢。。。原来还可以这样啊。。

xtwgej@dq
2004年06月25日 19:47:00
16楼

兄弟发贴时发现一问题,就是第打完一句话,加标点后再打下一句,前面的标点就没有了??

不知有没有类似的问题?或有没有办法??

du_wen_bo@dq
2004年06月27日 16:15:00
17楼
完了?你这序幕也太长了。
江南小生
2004年06月30日 11:11:00
18楼
以下是引用xtwgej在2004-6-25 19:47:00的发言:

兄弟发贴时发现一问题,就是第打完一句话,加标点后再打下一句,前面的标点就没有了??

不知有没有类似的问题?或有没有办法??

那是你的输入法的原因