求:杭州湾跨海大桥的施工图片
证说
证说 Lv.5
2007年03月19日 21:22:38
来自于桥梁工程
只看楼主

哪位兄弟现在杭州湾大桥上工作,能搞一些杭州湾跨海大桥的施工图片吗?谢谢了!

哪位兄弟现在杭州湾大桥上工作,能搞一些杭州湾跨海大桥的施工图片吗?
谢谢了!
证说
2007年03月23日 17:50:08
2楼
没有人!哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
想看一下啊,见识世面呢!
证说
2007年04月01日 20:35:39
3楼
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
证说
2007年04月01日 20:35:52
4楼
楼主你的高尚情*太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无反顾的顶了!
证说
2007年04月01日 20:36:07
5楼
证说
2007年04月01日 20:37:56
6楼
证说
2007年05月13日 21:47:02
7楼
有了...哈哈
wphongdy
2007年09月10日 16:34:04
8楼
杭州湾跨海大桥于2007年6月26日举行全线贯通仪式,大桥全长36公里,建成后将缩短宁波至上海间的陆路距离120公里,是国道主干线——同三线跨越杭州湾的便捷通道。

大桥建设创造了多项世界或国内第一:杭州湾跨海大桥全长36公里,其长度在目前世界上在建和已建的跨海大桥中位居第一;在国内第一次明确提出了设计使用寿命大于等于100年的耐久性要求;架设运输重量从900吨提高到1430吨,到目前为止居世界第一。
jinger890212
2009年10月26日 16:11:20
9楼
怎么只有这点啊?