杭州湾跨海大桥
susu8182
susu8182 Lv.2
2009年03月22日 12:59:36
只看楼主

图纸简介: 杭州湾跨海大桥钢围堰施工图片 附件名:20093221237697967832.rar 文件大小:8708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

杭州湾跨海大桥钢围堰施工图片

附件名:20093221237697967832.rar

文件大小:8708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wenwuhen
2009年03月30日 18:21:00
2楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
lizhixiong9
2010年01月07日 10:04:27
3楼
感谢楼主
netcsd
2010年01月07日 15:01:59
4楼
东西收下了,多谢楼主的慷慨
heweijiba
2010年07月23日 15:57:53
5楼
谢谢楼主!
z2l1y1
2010年08月05日 18:18:55
6楼
有一定的参考价值
shuhu1984
2010年08月26日 20:40:59
7楼
非常感谢楼主,对于围堰的资料现在有点求之若渴。我们现在搞的桥上,有钢围堰和混凝土围堰,前期都比较顺利,就是封底的时候不是太顺利。
yzw18888
2010年08月27日 10:18:15
8楼
杭州湾跨海大桥作为我国一个由民营资本参与的大型工程,其意义非同一般,感谢分享
mxq3026
2010年11月25日 22:01:56
9楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!! 感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!
waltp
2011年03月15日 23:11:34
10楼
谢谢楼主了,希望能介绍下,改改图名就好
mx510
2011年03月25日 11:13:06
11楼
施工的东西,必须顶,现在是重设计轻施工