天津市地铁既有车站两种送风模式CFD模拟结果
feilunhai
feilunhai Lv.3
2007年12月04日 09:03:03
只看楼主

天津市地铁既有车站两种送风模式CFD模拟结果的比较与分析资料简介(天津市地铁既有车站两种送风模式CFD模拟结果的比较与分析) 针对天津市地铁1#线既有线车站内高度偏小,站台顶部无法设置送风风道的现状,目前有两种可供选择的送风模式:一、车站两端送风、站台板下排风;二、在站台板下设置送风风道,由站台板引出多个竖直的风管来,横向朝站台送风。本文根据AIRPAK 2.1专业软件对这两种送风模式的CFD模拟结果,比较分析了两种方案下的站台空气温度场、速度场分布状况,最终推荐送风模式二。

天津市地铁既有车站两种送风模式CFD模拟结果的比较与分析
资料简介(天津市地铁既有车站两种送风模式CFD模拟结果的比较与分析)
针对天津市地铁1#线既有线车站内高度偏小,站台顶部无法设置送风风道的现状,目前有两种可供选择的送风模式:一、车站两端送风、站台板下排风;二、在站台板下设置送风风道,由站台板引出多个竖直的风管来,横向朝站台送风。本文根据AIRPAK 2.1专业软件对这两种送风模式的CFD模拟结果,比较分析了两种方案下的站台空气温度场、速度场分布状况,最终推荐送风模式二。
b7f73a43e1d8ff883697.rar
599 KB
立即下载
免费打赏
2008年01月03日 10:57:35
2楼
很好 谢谢!
vanckyee
2008年01月03日 22:38:33
3楼
好东西
有很多的东西可以学到,我是做地铁的,但是其他的地方地铁的空调系统斗比较传统。
yixustar
2008年02月13日 21:07:32
4楼
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
很好 谢谢!
waj
2008年07月17日 08:10:41
5楼
很好,很具体,很直观,很有说服力.感谢楼主!
yunfeng5245
2009年04月21日 21:41:25
6楼
谢谢,现在想用这个软件做些模拟,怎奈盗版的有问题,无法解密。
tanzichao1986
2009年08月21日 17:58:19
7楼
好东西
有很多的东西可以学到,我是做地铁的,但是其他的地方地铁的空调系统斗比较传统。