各位有经验的大神进来讨论一下关于自行车库的排烟排风问题吧
weibo_1417162607193
2014年11月28日 17:04:18
来自于通风排烟
只看楼主

刚毕业很多东西都不懂,求教各位大神。关于自行车库这一块,什么情况下就可以自然补风和送风,不用机械送风呢?因为我看很多图例有些自行车库是加了送风机房有些是没有的,拜托各位教教我

刚毕业很多东西都不懂,求教各位大神。关于自行车库这一块,什么情况下就可以自然补风和送风,不用机械送风呢?因为我看很多图例有些自行车库是加了送风机房有些是没有的,拜托各位教教我
梦乡
2014年11月29日 09:02:35
2楼
感谢楼主分享资料
jlb342008
2014年11月29日 14:43:17
3楼
是自行车库的画,只要满足建筑面积5%的就可以自然通风。。如果是汽车库,地下必须 机械通风。
qq_1417242024731
2014年11月29日 14:47:14
4楼
江苏欧恺空调设备制造有限公司专业从事中央空调设备及配件:组合式空调器、风机盘管、风机、高温排烟风机、离心风机箱、风口、正压送风口、防火阀、防火排烟阀、定风量调节阀、消声器、消声静压箱、散流器、过滤除尘设备、给排水设备、防火通风设备等的制造、销售、安装。 我司生产环境优越,生产设备先进,质量管理严格,售后服务完善。欢迎新老客户来我公司考察指导,开展多方面合作,互利共赢。联系人:陈经理15061037297,邮箱 15061037297@163.com