地铁站
xuyazhao305
2007年06月17日 11:41:43
只看楼主

图纸简介: 一套地铁站建筑平面图 ,希望大家一同学习 附件名:20076171182051703592.zip 文件大小:2523K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套地铁站建筑平面图 ,希望大家一同学习

附件名:20076171182051703592.zip

文件大小:2523K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
一号
2007年09月21日 15:46:03
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
shelly123321
2007年11月27日 21:59:25
3楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
虎虎哥
2008年03月27日 23:38:46
4楼
感谢楼主提供资料,还想深入了解,希望会有更多。
ldjloveyl
2008年12月12日 15:55:29
5楼
????.·?????.????.????·???.????????..............????????!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lycmdr2008
2008年12月12日 16:12:46
6楼
???í???????è?????????÷?????????ó?????ü?à×÷?·???ó????????????
huluobo115
2009年03月16日 17:47:55
7楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
jiaer0216
2009年05月23日 22:38:01
8楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图
yxwhyzgd
2009年07月03日 22:27:41
9楼
非常感谢,真好的资料,正好要遇到,希望楼主今后能有更好的资料分享。谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
chengtaixiang12
2009年11月05日 14:46:28
10楼
都说好
看看怎么样
laugh21cn
2010年04月05日 17:35:23
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我代表建筑行业感谢你,感谢版主