广州地铁一号线、二号线与深圳地铁一号线设计比较
zoozky
zoozky Lv.7
2006年08月28日 16:17:08
只看楼主

论文简介: 随着大城市城市建设的飞速发展,改造和扩建公共交通设施已是发展的重中之重。地铁作为一种技术成熟的公共交通工具,以其运行快速、正点、不受天气等其他因素的限制、施工不影响周围生产生活的优点,成为大城市理想的新型公交手段。下文比较了广州地铁一号线、二号线,深圳地铁一号线设计参数以及相应的说明。希望能给同行提供一些参考。能得到各位朋友的批评建议,就是对我最大的鼓励。 附件名:200412151103083674687/Untitled-2.htm

论文简介:

随着大城市城市建设的飞速发展,改造和扩建公共交通设施已是发展的重中之重。地铁作为一种技术成熟的公共交通工具,以其运行快速、正点、不受天气等其他因素的限制、施工不影响周围生产生活的优点,成为大城市理想的新型公交手段。下文比较了广州地铁一号线、二号线,深圳地铁一号线设计参数以及相应的说明。希望能给同行提供一些参考。能得到各位朋友的批评建议,就是对我最大的鼓励。

附件名:200412151103083674687/Untitled-2.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gjp01415113
2006年10月20日 10:09:45
2楼
请问有没有功能房面积的设计规范?
haodangxp
2006年10月20日 13:15:29
3楼
不错。楼主辛苦了。虽然不是做地铁的,参考一下也挺好。
yananzhang1982
2006年10月20日 17:26:33
4楼
看不太明白阿
主要是没做过
同意楼上的看法
学学吗
没有坏处的
zhqx20021930
2007年01月07日 19:06:17
5楼
环控机房总面积
2198m2
1684m2
1534m2

环控机房怎么这么大,是不是写错了
zhengshg1979
2007年01月08日 11:20:33
6楼
感谢楼主的贡献啊,学习学习,地铁内都是直排直送吗?没有循环风?没有做过,请教了
fk20040120405
2008年08月10日 10:20:49
7楼
不错。楼主辛苦了。!