某地铁站出入口通道全套图
stariverzhang
2006年07月07日 02:00:46
只看楼主

图纸简介: 某地铁站出入口通道全套图纸,包括扶梯大样、人防详图及结构防水做法,希望能给搞设计的网友以帮助!^_^ 附件名:2006741152018917350.zip 文件大小:1350K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某地铁站出入口通道全套图纸,包括扶梯大样、人防详图及结构防水做法,希望能给搞设计的网友以帮助!^_^

附件名:2006741152018917350.zip

文件大小:1350K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fishooo
2007年11月07日 07:16:20
22楼
楼主辛苦拉!难得的好资料,谢谢供大家分享~
fishooo
2007年11月07日 07:17:53
23楼
奇怪我怎么下不了呢...
fishooo
2007年11月07日 07:20:21
24楼
北京地铁始建于1965年7月1日,1969年10月1日第一条地铁线路建成通车,使北京成为中国第一个拥有地铁的城市。
fishooo
2007年11月07日 07:21:50
25楼
北京地铁自2007年10月7日起
正式实行全网2元票价制度,同时废除地铁月票。
传统意义上的地铁月票已经取消,取而代之的是北京市政交通一卡通中的IC卡月票。新的IC卡月票中的地铁月票分为地铁专用月票和公交地铁联合月票,地铁专用月票售价60元,公交地铁联合月票售价90元,每月限乘次数140次。每月乘车次数在限制次数以内使用月票区功能,无需其他费用;超过次数后需启用储值区功能,单次计价,计算方法与北京市政交通一卡通中的普通IC卡相同。

linaair
2007年12月12日 11:14:42
26楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
wangxfei1
2008年01月08日 17:27:59
27楼
参考 学习一下 顶
fuwei5650038
2008年01月23日 09:18:46
28楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品
真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊,
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人
tiangu2008
2008年05月01日 12:02:11
29楼
果真是难得一见的好东西,
正要学学呢,忽然发现,
拨云见日,看后茅塞顿开
向楼主致敬!
真要好好学学了!!
hzwzsj
2008年05月12日 10:19:25
30楼
很不错的资料,下来学习一下,谢谢楼主!很不错的资料,下来学习一下,谢谢楼主!
softhappy
2008年09月02日 10:33:00
31楼
图纸挺好的,蛮详细,值得我很好地学一学.谢谢楼主!也谢谢网易的老师们!