四星酒店的平面布置
pu3120
pu3120 Lv.2
2006年02月27日 11:01:18
只看楼主

图纸简介: 1-19层平面布置图. 附件名:20062231140658611913.zip 文件大小:1360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1-19层平面布置图.

附件名:20062231140658611913.zip

文件大小:1360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
devildante
2006年05月27日 15:53:16
12楼
最近在做毕业设计,...谢谢LZ的图给我参考,拿去研究..
lideqingqiaoyu
2006年07月08日 12:16:10
13楼
感谢楼主共享作品,有没有全套图纸啊,先下载学习学习。
ou666
2006年07月08日 12:52:32
14楼
顶顶顶.下载了先,慢慢看一下再来讨论,感谢楼主分享这套图纸.谢谢
vincentraox
2006年07月28日 22:30:18
15楼
这样的专业化对完成质量提供了良好的保证。每一个细小的差别就会形成最终作品的巨大差距。好图
shuaifengqi1975
2006年09月02日 20:41:18
16楼
第一次点击出现"下载失败!数据库操作失败! 为何?
需不需要设布草通道和楼层消洗间?
chrislee62
2006年10月15日 01:31:18
17楼
图纸齐全,内容丰富,可以给我以后设计带来方便,我们互相学习学习是可以的借鉴一下拉.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
fffpppnnn
2006年11月02日 15:47:38
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
yyy512888
2006年11月02日 15:57:26
19楼
不错!!!的确是很好的学习教材,多谢楼主拿出来和大家一起分享!!!
wangcai1985
2006年11月07日 15:33:00
20楼
很不错的图纸
lijiahai
2006年12月07日 09:16:30
21楼
建筑创作需要灵感,而灵感又来自长时间的积累,建筑设计人员在设计方案的时,每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。