四星酒店的平面布置
pu3120
pu3120 Lv.2
2006年02月27日 11:01:18
只看楼主

图纸简介: 1-19层平面布置图. 附件名:20062231140658611913.zip 文件大小:1360K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1-19层平面布置图.

附件名:20062231140658611913.zip

文件大小:1360K

(升级VIP 如何赚取土木币)

maxyongli
2006年03月14日 16:25:30
2楼

成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。
maxyongli
2006年03月14日 16:28:49
3楼

成功是最重要的环节之一,你辛苦创作或准备了资料才赢得这样的机会,理应好好把握。于是梳洗打扮一番,衣冠楚楚,风度偏偏来下载。在下载时,一定要注意以下几个问题、、、、、最后最重要的是要给各位大大灌水!!!!!!!!。

我须要一份五星级酒店的预算,有望各位大大!!!!!谢谢
maxyongli
2006年03月14日 16:29:49
4楼

我须要一份五星级酒店的预算,有望各位大大!!!!!谢谢

maxyongli@163.com
poorlove1982@co163
2006年03月21日 09:10:25
5楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lqdlpzss
2006年04月08日 03:48:28
6楼
这套图纸感觉不错,顶了
光从图纸量上就很值得表扬一番了,辛苦了
在此要特别
感谢楼主的奉献精神.希望再接再厉,支持
ft3485796
2006年04月08日 12:38:30
7楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!
yy13251741
2006年04月23日 16:09:34
8楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
wodedwzm
2006年04月26日 01:42:40
9楼
很不错的图纸,多谢斑竹的提供现在正需要这方面的资料呀,很值得参考,下栽下来学习一下
ljy2971
2006年05月10日 13:50:31
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zeng.999
2006年05月26日 22:11:56
11楼
感觉图纸确实不错,感谢楼主这样无私的奉献精神,我等当向楼主学习.先下载下来好好学习学习!谢谢!