某小区半地下车库图
shangjunxian
2005年08月10日 17:04:43
只看楼主

图纸简介: 自己刚做的某小区半地下车库结构图纸。植草屋面,屋面覆土500mm,地下2m,地上1m。框架结构,抗震等级四级,不考虑人防,基础为筏板基础。全套结构施工图,给大家做参考。 附件名:2005881123512471079.zip 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己刚做的某小区半地下车库结构图纸。植草屋面,屋面覆土500mm,地下2m,地上1m。框架结构,抗震等级四级,不考虑人防,基础为筏板基础。全套结构施工图,给大家做参考。

附件名:2005881123512471079.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
swirling
2007年06月21日 00:46:48
12楼
很不错的东东。。。下载来看看。谢谢楼主
xiaoliang060911
2007年07月02日 21:08:44
13楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
djs888
2007年07月30日 20:44:05
14楼
谢谢楼主,我还急想看这图呢,女朋友家的别墅要造车库呢,拜托我了,学习学习
djs888
2007年07月30日 20:44:59
15楼
快点给我下载吧,明天我好打出来看一看,谢谢楼主了,学习,敬礼
lgyhk
2007年08月02日 11:47:13
16楼
筏板基础的图纸还是很不错的.接触过,但是没有设计过.学习一下.
yadanli2002
2007年10月26日 17:23:37
17楼
又来到这里下载图纸了!!
找到了这么好的地方 真是幸运啊!!!
感谢!
lylyh66
2007年10月26日 20:10:05
18楼
最好能,说一些设计的思路,这样我们就更好交流了
andson1212
2008年02月24日 18:19:33
19楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
zhongyuyuan2000
2008年02月24日 19:16:53
20楼
不错
god_471606
2008年03月18日 16:27:11
21楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。