某小区半地下车库图
shangjunxian
2005年08月10日 17:04:43
只看楼主

图纸简介: 自己刚做的某小区半地下车库结构图纸。植草屋面,屋面覆土500mm,地下2m,地上1m。框架结构,抗震等级四级,不考虑人防,基础为筏板基础。全套结构施工图,给大家做参考。 附件名:2005881123512471079.zip 文件大小:442K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

自己刚做的某小区半地下车库结构图纸。植草屋面,屋面覆土500mm,地下2m,地上1m。框架结构,抗震等级四级,不考虑人防,基础为筏板基础。全套结构施工图,给大家做参考。

附件名:2005881123512471079.zip

文件大小:442K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
colin8295
2006年06月21日 15:49:44
2楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
colin8295
2006年08月09日 10:19:58
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
kzl479479
2006年11月28日 14:15:23
4楼
今天找到了这么好的图要好好学习以下,谢谢楼主希望以后继续传好图
oioiok
2006年12月02日 11:57:24
5楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
chen_jinlei
2007年02月02日 15:53:08
6楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
feitiansx
2007年04月02日 21:22:15
7楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺
需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,
能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
jungehoney
2007年05月01日 16:26:10
8楼
已经下了,也认真的看了,感觉非常的好!
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享
lxh7721246
2007年06月12日 09:36:17
9楼
我想问是用什么软件计算的!怎么考虑,有什么值得注意的地方呢?谢谢
love_king4178
2007年06月16日 12:08:49
10楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的。
theday_lch
2007年06月20日 06:50:22
11楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
我正在找半地下车库的资料,多谢