地铁站图纸
wangzi_321
wangzi_321 Lv.2
2010年01月28日 14:15:41
只看楼主

图纸简介: 该图纸为西直门站地铁暖通设计图,部分说明:本工程包括西二旗车站全部有人值守房间和部分设备用房的采暖,空调设计,混合变电所和电池间的通风设计。本站除副值班室和混合变电所控制室采用电暖气采暖外,其余采暖房间由电热锅炉集中提供采暖热水,供回水温度为95/70℃。集中采暖面积为879.1m 总热负荷为70.49KW,热指标为80.18W/m…… 附件名:20101281264659341471.rar

图纸简介:

该图纸为西直门站地铁暖通设计图,部分说明:本工程包括西二旗车站全部有人值守房间和部分设备用房的采暖,空调设计,混合变电所和电池间的通风设计。本站除副值班室和混合变电所控制室采用电暖气采暖外,其余采暖房间由电热锅炉集中提供采暖热水,供回水温度为95/70℃。集中采暖面积为879.1m 总热负荷为70.49KW,热指标为80.18W/m……

附件名:20101281264659341471.rar

文件大小:4446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
juaner0312
2010年02月05日 16:12:36
2楼
学习中
juaner0312
2010年02月05日 16:12:43
3楼
学习中
woaichanxian
2010年03月17日 22:39:41
4楼
好东西!
kingchaowei
2010年04月04日 16:05:02
5楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
kingchaowei
2010年04月04日 16:06:35
6楼
真的,我想说,你就是现在雷锋,我想说,我想向你敬礼,我想说我要向你学习, 同志们,我们不能只是说感谢的话,我们要有好东西,
lcg1638
2010年04月07日 23:45:39
7楼
lcg1638
2010年04月07日 23:47:18
8楼
sunmoon528
2010年04月08日 20:14:08
9楼
感谢楼主的无私奉献,值得一看,大家交流交流
顶起
maoxuedong_0
2010年04月19日 23:26:45
10楼
感谢楼主的无私奉献,值得一看,大家交流交流顶起顶ddd
lamlg
2010年05月06日 23:56:55
11楼