真心求助,有全套资料(69本规范+8本手册)赠送。
骑小毛驴玩漂移
2017年01月15日 15:58:59
只看楼主

本帖最后由 骑小毛驴玩漂移 于 2017-1-15 17:04 编辑 我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?
从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

真心求助,回复可靠的朋友留下邮箱,本人赠送全套电子资料,共69本规范(全都是最新版)和8本手册(照明手册,工业和民用配电设计手册,钢铁手册(上下),电气手册(一次,二次),电力工程高压送电线路设计手册,电气传动自动化技术手册)。
免费打赏
shandafancao
2017年05月26日 16:41:26
56楼
楼主,我正在准备17年考试,你的问题我也不晓得,但是你的资料能分享下不?我的邮箱 shandafancao@163.com
shandafancao
2017年05月26日 16:42:00
57楼
万分感谢:)
co1495857273639
2017年05月27日 11:56:20
58楼
跪求分享,我的情况跟你一样,也不在设计院工作,但是上面写的资格要求也没要求一定要在设计院啊,只是说的是从事设计相关工作,除了设计院之外的单位从事设计相关工作也可以的吧
求分享资料 316509437@qq.com
co1496196159941
2017年05月31日 10:16:46
59楼
资料太好了
mmejkt
2017年05月31日 18:17:18
60楼
谢谢资料。很好不错的
charming8888
2017年05月31日 23:47:09
61楼

我想今年考注册电气工程师供配电,资料真的不好找,谢谢分享给我一下,邮箱是 920385037@qq.com
qq_1495851984189
2017年06月02日 11:04:48
62楼
有的省份会审核社保,如果没有审核社保,报名的时候提供具有设计资质的章,不一定是设计院的章,但是很多公司不具有设计资质,设计院比较保险。求分享资料 2440969007@qq.com
搞电的银正恩
2017年06月04日 15:01:17
63楼
今年考注册电气工程师供配电,正在收集资料,谢谢分享给我一下,邮箱是 329810028@qq.com
mczwml
2017年06月04日 15:53:31
64楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢
zbakce
2017年06月04日 15:55:05
65楼
要是有CAD多好啊!