真心求助,有全套资料(69本规范+8本手册)赠送。
骑小毛驴玩漂移
2017年01月15日 15:58:59
只看楼主

本帖最后由 骑小毛驴玩漂移 于 2017-1-15 17:04 编辑 我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?
从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

真心求助,回复可靠的朋友留下邮箱,本人赠送全套电子资料,共69本规范(全都是最新版)和8本手册(照明手册,工业和民用配电设计手册,钢铁手册(上下),电气手册(一次,二次),电力工程高压送电线路设计手册,电气传动自动化技术手册)。
免费打赏
weibo_1466497829089
2017年04月16日 13:38:57
43楼
我和楼主情况类似,有谁知道哪里不查社保?
hxslvx
2017年04月16日 14:06:16
44楼
喜欢 ,有没有此类的施工图?
cow1492264611280
2017年04月16日 18:35:39
46楼
我想要,可以吗?联系电话:13966978894 qq号为2353936563. 谢谢
a396673967
2017年04月16日 19:24:38
47楼
谢谢分享!!!
cow1492264611280
2017年04月16日 20:04:49
48楼
哥们,问题解决了吗?我前两天和银孚联系了,她说可以帮忙开证明,他们与各省设计单位均有联系,代办费为500元,联系人是银孚赵老师
水利电气小白
2017年04月18日 10:22:20
49楼
山东应该是不用社保的,只要在设计单位弄个证明盖个章就行。初始注册不用离职证明,除非你在现单位有社保,注册要转社保。资料不用
cyvsmb
2017年04月19日 08:38:44
50楼
已经下载,谢谢楼主分享,好好学习。天天向上
ziliao0815
2017年05月16日 21:48:12
53楼
我听说是对社保的审查并不是必须的,但是单位的盖章比较难搞,报名的时候,注册的时候,都需要! 祝福楼主专业顺利通过,我们都是在路上,相互鼓励吧。 希望楼主分享一下资料呀,感谢感谢。 我的邮箱: ziliao0815@126.com 谢谢分享资料
jerolf
2017年05月17日 10:07:16
54楼
多谢楼主发这类的资料了。
yuqnjg
2017年05月17日 10:30:38
55楼
楼主的资料以后还大有用处,下载学习备用,谢谢