开利螺杆机型号30HXC250-HP2工作故障,机头温度高故障,回路灯闪烁
sywxfw
sywxfw Lv.2
2015年01月08日 15:50:05
来自于制冷技术
只看楼主

这台机器以前正常工作,现在出现问题是电机温度满载时108度,有时候还增长就停机啦 ,但不保护,这个是一个机组两台机头,出现的问题是一样的 ,AB机头工作起来的时候工作等会像打开双闪灯一样的闪烁,给几台降温的电磁阀是好用的,刚开机工作的时候电磁阀是一会开一会关,到温度高的时候就是一直开启的状态,但管的温度不是很冷,机头的压力是17个,低压是一个2.2,一个2.5,。油的压力是一样的都是15,6个左右。长时间这样工作有一个机头就会出现301故障代码。这是什么问题呢?怎么解决?怎么才能不让那两个黄灯不闪烁?有些急先谢谢各位好心人帮忙啦。

这台机器以前正常工作,现在出现问题是电机温度满载时108度,有时候还增长就停机啦 ,但不保护,这个是一个机组两台机头,出现的问题是一样的 ,AB机头工作起来的时候工作等会像打开双闪灯一样的闪烁,给几台降温的电磁阀是好用的,刚开机工作的时候电磁阀是一会开一会关,到温度高的时候就是一直开启的状态,但管的温度不是很冷,机头的压力是17个,低压是一个2.2,一个2.5,。油的压力是一样的都是15,6个左右。长时间这样工作有一个机头就会出现301故障代码。这是什么问题呢?怎么解决?怎么才能不让那两个黄灯不闪烁?有些急先谢谢各位好心人帮忙啦。
sywxfw
2015年01月08日 15:50:37
2楼
自己顶一下
wangxueleiyy
2015年01月08日 21:05:23
3楼
找一下厂家的技术支持
sywxfw
2015年01月10日 11:09:28
4楼
wangxueleiyy 发表于 2015-1-8 21:05 找一下厂家的技术支持他们不告诉的
minghui1970
2015年01月12日 19:04:11
5楼
估计冷凝高压高了
adingkgb
2015年01月12日 22:18:06
6楼
134a 的工质,17个压,冷凝压力过高啊
adingkgb
2015年01月12日 22:19:35
7楼
查表,134a,表压17,绝对压力18,对因温度要60多度了:L
sywxfw
2015年01月14日 08:47:22
8楼

过高怎么弄啊,134a多了吗?还是别的原因啊
sywxfw
2015年01月14日 08:47:59
9楼

能告诉一下怎么修好吗?谢谢啦
dingyuxuanzhileng
2015年01月14日 10:38:43
10楼
……可能是冷凝器结垢,不凝性气体,水流量
yxh__1983119
2015年01月14日 12:46:55
11楼
冷却水进出水温度多少?如果进出水温差不大,那就有可能是冷凝器结构比较严重,需要化学清洗。你是那里的单位?现在做中央空调冷凝器清洗的人很多,联系一下。如果进出水温差很大,有可能是冷却水系统有堵的地方,看看水过滤器是不是脏了。301是压缩机B1电机温度过高。先把冷凝器高压的问题解决了把。故障得一步步找。