非常细致的消防生活水池泵房图
jfqjfq800
jfqjfq800 Lv.2
2007年09月24日 11:28:27
只看楼主

图纸简介: 2000立方米生产水池有点大,消防水池495立方米。水池如果超过2000立方米则有些审图部门就无法拥有该方面的资质了。此工程虽小问题和难点却是很多的。希望有了此参考,能给其他朋友以参考。和避免弯路 附件名:20079241190604506771.zip 文件大小:738K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

2000立方米生产水池有点大,消防水池495立方米。水池如果超过2000立方米则有些审图部门就无法拥有该方面的资质了。此工程虽小问题和难点却是很多的。希望有了此参考,能给其他朋友以参考。和避免弯路

附件名:20079241190604506771.zip

文件大小:738K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
crjtfj
2008年03月16日 07:58:33
2楼
非常感谢楼主把好东西拿来共享,可以提供参考希望大家也像楼主一样,很好。
zengqin313688948
2008年04月25日 23:49:24
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
最后一句话,真的!
athenafans
2008年07月22日 02:47:35
4楼
纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
yunnanxzp
2008年07月28日 22:29:38
5楼
纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 ,对于设计有
yunnanxzp
2008年07月28日 22:30:17
6楼
aina_yafei
2008年08月05日 22:55:55
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
heyufeng132
2008年08月13日 11:30:02
8楼
我现在正需要消防水池的图纸,
非常感谢楼主的帮助
heyufeng132
2008年08月13日 11:35:21
9楼
非常感谢楼主的帮助
heyufeng132
2008年08月13日 11:36:53
10楼
非常感谢楼主的帮助
yun9307
2008年08月21日 16:29:18
11楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉
最后一句话,真的!