沿商业街几个广场平面布置
showwho
showwho Lv.2
2007年09月18日 10:53:07
只看楼主

图纸简介: 沿商业街几个广场平面布置 附件名:20079181190083986890.rar 文件大小:239K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

沿商业街几个广场平面布置

附件名:20079181190083986890.rar

文件大小:239K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yiwang110
2008年05月15日 11:29:27
12楼

感谢楼主的宝贵资料,太好人了,强烈支持,感激不尽!!!!
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。还有就是可不可以建筑再多一变化啊?//
fumei818
2008年05月16日 21:46:41
13楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
fumei818
2008年05月16日 21:47:18
14楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
d-one100
2008年05月25日 22:04:09
15楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的
liyao13
2008年05月26日 13:38:43
17楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
liyao13
2008年05月26日 13:38:58
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力
xuwu
2008年05月26日 15:09:07
19楼
在此发表评论!这是非常好的图纸,我正需要这样的图纸,下载学习一下,谢谢楼主的上传
luoyers
2008年05月27日 16:55:23
20楼
初看了一下,,感觉图纸蛮简单的,,不过还是蛮有帮助的。。
long204
2008年05月27日 17:07:27
21楼
谢谢楼主给我提供这些小高层住宅户型,我可以学到不少东西.
zhangluwen123
2008年05月28日 15:10:35
22楼