空调板及地下车库墙身及防水大样图
jian_love_mei
2007年09月11日 11:47:45
只看楼主

图纸简介: 空调板及地下车库墙身及防水大样图-大院出图 附件名:20079111189482465525.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空调板及地下车库墙身及防水大样图-大院出图

附件名:20079111189482465525.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhucewohuo
2008年11月27日 11:02:45
12楼
很不错的图纸,非常感谢楼主的无私奉献。希望以后能够提供更多更好的资料。很不错的图纸,非常感谢楼主的无私奉献。希望以后能够提供更多更好的资料。很不错的图纸,非常感谢楼主的无私奉献。希望以后能够提供更多更好的资料。
suxueer_1
2009年06月15日 12:49:15
13楼
谢谢:) :) :)
hejianxun2008
2009年07月16日 11:19:22
14楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!

这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zzzzzzzz1
2009年08月08日 18:21:52
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzzzzzzz1
2009年08月08日 19:30:46
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tangdiehua
2009年08月28日 09:57:31
17楼
江湖救急:封闭机位设有活动扇的空调板大样,各位大侠有没有,甲方要求要画。
jimm008
2009年11月07日 18:36:01
18楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
linghan211
2009年11月27日 10:03:11
19楼
非常感谢楼主的无私奉献。希望以后能够提供更多更好的资料。
xideyuan001
2010年03月28日 08:47:51
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸. 次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
lmbx
2010年06月15日 17:01:00
21楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶下啦............