空调板及地下车库墙身及防水大样图
jian_love_mei
2007年09月11日 11:47:45
只看楼主

图纸简介: 空调板及地下车库墙身及防水大样图-大院出图 附件名:20079111189482465525.rar 文件大小:123K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

空调板及地下车库墙身及防水大样图-大院出图

附件名:20079111189482465525.rar

文件大小:123K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luguochan
2007年09月11日 13:10:54
2楼
楼主的空调板及地下车库墙身及防水大样图不错,非常感谢楼主------------------------------------
shb333
2007年09月11日 20:27:08
3楼
图不错,非常感谢楼主------------------------------------
论坛有你更精彩
xue_wuzhijing
2007年09月28日 21:57:41
4楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
qzjzsj123
2007年11月03日 21:32:54
5楼
非常感谢楼主--
love_yahui_ren
2008年02月26日 12:38:53
6楼
本人认为这是一套不错的图纸,结构对称,具有很大的开间和进深,外观看起来气势宏伟,一气呵成,很有大家风范,想必作者也是古个资深的大人物,熟练,符合规范。的确是一件优秀作品。
为了积分,只能等顶到底了啊!
非常感谢楼主!!
lion32
2008年04月29日 09:33:06
7楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
huzheming2008
2008年05月08日 16:21:54
8楼
不错啊,正缺车库打样的画法呢
lc0257
2008年05月29日 17:19:00
9楼
非常好的图,很实用,帮大忙了,很感谢楼主,希望多发好图,加油,支持~!!!
sunr200777
2008年06月14日 15:24:35
10楼
画得挺细,就是文字注解太少。支持一下。
linhai1
2008年06月18日 15:24:48
11楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主!