刚开始工作,求教各位前辈指点一下该考的证书,以及讨论一下施工方面的知识,谢谢哈!
zhangzaizai123
2013年07月08日 16:44:16
只看楼主

哈哈,我又来了,我是华水水工毕业的2013届学生,签约中国水电五局,在经过几天享受幸福的培训之后,据知要被分到四川凉州金沙江白鹤滩水电站工作,开始了有挑战的日子。 现在听了那么多报告,对自己的工作和生涯有了简单的了解,对生活的艰难也做好了准备。现在想知道的是我们刚毕业的大学生在接下来的一年内要注意考的证件和注意做的事是啥,希望不要错过什么该拿取的证书,忘前辈们指点。 所在的五分局据说在做白鹤滩水电站左岸导流洞施工,就想请前辈们不吝指教这方面的知识,谢谢!

哈哈,我又来了,我是华水水工毕业的2013届学生,签约中国水电五局,在经过几天享受幸福的培训之后,据知要被分到四川凉州金沙江白鹤滩水电站工作,开始了有挑战的日子。
现在听了那么多报告,对自己的工作和生涯有了简单的了解,对生活的艰难也做好了准备。现在想知道的是我们刚毕业的大学生在接下来的一年内要注意考的证件和注意做的事是啥,希望不要错过什么该拿取的证书,忘前辈们指点。
所在的五分局据说在做白鹤滩水电站左岸导流洞施工,就想请前辈们不吝指教这方面的知识,谢谢!
zhangzaizai123
2013年07月11日 19:13:21
2楼
哇塞,各位前辈都很谦虚哇,有没有谁在白鹤滩工作呢?有没有谁在做隧洞开挖工作呢?
白云边
2013年10月20日 11:58:14
3楼
对自己的工作保持3年的热情后再说了解自己的工作和生涯。
wu348065373
2013年10月25日 00:45:33
4楼
白云边 发表于 2013-10-20 11:58 对自己的工作保持3年的热情后再说了解自己的工作和生涯。三年?是不是真的啊。要经受三年得考验嘛?必须?
wu348065373
2013年10月25日 00:46:24
5楼
兄弟,你在中水五局怎么样啊?待遇好吧?工地情况什么的讲讲呗?
白云边
2013年10月25日 12:02:52
6楼
wu348065373 发表于 2013-10-24 20:16 兄弟,你在中水五局怎么样啊?待遇好吧?工地情况什么的讲讲呗?我不在中水五局,不怎么了解。
wu348065373
2013年11月12日 14:58:54
7楼
水电五局?不是中水五局啊?
,没事说说也可以啊
sanren88
2013年11月13日 19:04:38
8楼
好好干,单位不错锻炼机会多