电动二通阀与电动三通阀的区别
shhzhl
shhzhl Lv.2
2007年06月25日 11:48:48
来自于中央空调
只看楼主

电动二通阀与电动三通阀用在水系统都可以调节流量,可是它们之间到底有什么区别呢在什么场所用二通阀什么场所用三通阀更合适呢

电动二通阀与电动三通阀用在水系统都可以调节流量,可是它们之间到底有什么区别呢
在什么场所用二通阀什么场所用三通阀更合适呢
免费打赏
不莱梅的迪奥
2007年06月25日 15:12:50
2楼
前者是变流量水系统,后者是定流量水系统,后者现在已经很少用了
adk-210
2007年12月29日 09:31:47
3楼
水系统中(同程或异程):有电动二通、三通阀还需加压差控制器吗??
如装有压差控制器会不会真的节能??
不加压差控制器会不会对系统有什么影响??

tommy2756984
2007年12月29日 10:35:39
4楼
前者是变流量水系统,后者是定流量水系统,后者现在已经很少用了
a13152600172
2008年07月25日 09:53:18
5楼
二通阀、的主要作用是关和开,三通阀他可以关和开,但是他还可以做为系统不用压差控制器
2008年07月29日 13:48:37
6楼
如果用在风机盘管上,装电动两通阀需要装压差旁通阀,三通阀不需要压差旁通阀。有需要请联系我。
联系人:万秉都
Tel: 13052815761
E-mail:wanbingdu@hilin.com
http://www.hilin.com
MSN:wanbingdu@hotmail.com
QQ:137242724
主营:楼宇自动化(BAS)系统,中央空调监控系统,计费系统,电话远程控制系统,恒温恒湿控制系统,中央空调主机控制器,风机盘管温控器,温湿度传感器,网络型温控器,节能型温控器,电动阀,电动调节阀,电动蝶阀,电动蒸汽调节阀,压差旁通阀,采暖系统,分水器,恒温阀,无线温控器,锅炉温控器器,电动风口,电动风阀,能量表,等中央空调自控产品,同时提供各种非标产品。
dreamfly_01
2008年09月03日 16:24:16
7楼
这几天正在做这方面的一个项目,急需这方面的资料,看了大家的讨论,受益匪浅,谢谢!
yzhchlan
2008年09月04日 13:43:06
8楼
三通和二通本身就是一个最基本的区别。