提高钢筋电渣压力焊一次焊接合格率
clivezqg
clivezqg Lv.2
2007年04月30日 16:01:52
只看楼主

论文简介: 1、 钢筋电渣压力焊焊接质量的好坏,直接影响钢筋的机械(物理力学)性能,从而影响整个工程质量。要想创优质工程,确保向顾客提供优质产品和优质服务,必须严把钢筋加工过程的质量;2、 钢筋电渣压力焊焊接质量的提高,能有效降低钢材的损耗量,节约钢材,从而达到降低成本的目的;3、 竖向钢筋电渣压力焊技术较搭接绑扎和手工电弧焊工艺操作复杂,在以往的施工中一直存在着轴线偏移、接头夹渣、焊包不均等质量通病。

论文简介:

1、 钢筋电渣压力焊焊接质量的好坏,直接影响钢筋的机械(物理力学)性能,从而影响整个工程质量。要想创优质工程,确保向顾客提供优质产品和优质服务,必须严把钢筋加工过程的质量;
2、 钢筋电渣压力焊焊接质量的提高,能有效降低钢材的损耗量,节约钢材,从而达到降低成本的目的;
3、 竖向钢筋电渣压力焊技术较搭接绑扎和手工电弧焊工艺操作复杂,在以往的施工中一直存在着轴线偏移、接头夹渣、焊包不均等质量通病。

附件名:20074301177920112454.zip

文件大小:206K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songgangsky
2008年05月10日 17:58:54
2楼
楼主,我先去下载来看看哈,如果是个好文章的话,我一定会再来支持的。。。。。。。
songgangsky
2008年05月10日 18:01:00
3楼
楼主,我已经下载了,看了后,感觉不错啊,正好对我很有用,我收下了,谢谢啊!支持。。。。。
carrie19860407
2009年09月23日 08:24:28
4楼
感觉不错啊:lol
2010年11月30日 10:02:34
5楼
下载下来,学习一下