美国俄亥俄地铁新站
polarlee
polarlee Lv.2
2007年03月16日 10:47:54
只看楼主

图纸简介: 内部空间环境设计杰出之处主要在于色与光的筹划,散光玻璃和压花玻璃空心砖的应用,加以独具匠心的处理,效果是如许的绚丽,富于动感和节奏感,它扫除了地铁站常有的呆板。其照明,一反常规,而采用空心玻璃砖灯,灯光从玻璃壁背部照射,产生特殊效果。 附件名:20073161174013274737.rar 文件大小:129K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内部空间环境设计杰出之处主要在于色与光的筹划,散光玻璃和压花玻璃空心砖的应用,加以独具匠心的处理,效果是如许的绚丽,富于动感和节奏感,它扫除了地铁站常有的呆板。其照明,一反常规,而采用空心玻璃砖灯,灯光从玻璃壁背部照射,产生特殊效果。

附件名:20073161174013274737.rar

文件大小:129K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunwuzhou
2007年03月17日 21:22:47
2楼
我是刚刚学习房屋设计的,谢谢搂主提供这么好的建筑资料,同时我也会尽力找些好的房屋设计资料上传的.
wpj7280315
2007年04月17日 23:06:13
3楼
每次想要查找资料都可在上面找到,解决了我很多难题,谢谢
wmhpcplus
2007年05月08日 00:01:58
4楼
东西挺好,要再能多些图片或者介绍就更好了。还是要感谢楼主的,让我找到了自己想要的。
hsinfon
2007年09月06日 08:06:29
5楼

谢谢楼主
shelly123321
2007年11月27日 22:00:11
6楼
非常的感谢了.................
谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
y521521
2007年12月02日 12:13:30
7楼
恩,刚注册就看到了这个图纸,好想下下来哦~~可惜还没有积分,超级郁闷中,嘿嘿,我会回来取图纸的哈~~
chunzi-t
2008年02月18日 14:36:44
8楼
东西挺好,要再能多些图片或者介绍就更好了。还是要感谢楼主的,让我找到了自己想要的。
jiaer0216
2009年05月23日 22:38:52
9楼
非常感谢@谢谢这么好的 图纸!正好要用 到这放面的图。楼主辛苦了!期待好图
wto2008aaaa
2009年09月17日 08:38:23
10楼
在此发表评论!非常的感谢了................. 谢谢楼主继续发扬这种无私奉献的精神,也希望其他朋友发扬这种无私奉献的精神!!!
chengtaixiang12
2009年11月05日 14:44:15
11楼
看看这个
刚才那个不行