请问有地铁直流牵引供电系统和地铁接触网的
double_pen
double_pen Lv.2
2006年10月05日 18:04:36
只看楼主

本人将要去地铁工作 现在需要有关的资料学习一下 我会经常上来学习的 大家请指教最好是地铁直流牵引供电系统和地铁接触网的有关资料   特别是接触网  我相信有很多搞电力的可能还没有听过"接触网"的  专业性比较强  华南地区就我学校有这个专业学习  真的很难找资料啊 !!

本人将要去地铁工作 现在需要有关的资料学习一下 我会经常上来学习的 大家请指教
最好是地铁直流牵引供电系统和地铁接触网的有关资料   特别是接触网  我相信有很多搞电力的可能还没有听过"接触网"的  专业性比较强  华南地区就我学校有这个专业学习  真的很难找资料啊 !!
免费打赏
double_pen
2006年10月05日 18:08:23
2楼
自己顶!!  大家说说地铁"接触网"??
大鼻山
2006年10月05日 18:59:08
3楼
本坛地铁设计院的不少,如著名的……就是。
tjedijiangyb
2007年03月28日 13:50:41
4楼
楼主要接触网哪方面的资料?平面的还是装配的?
还是要大概了解一下接触网呢

我想我有一点点你要的资料 QQ252139343
同行
chuzhenyu163
2008年03月05日 10:24:26
5楼
这方面太专业了,资料比较少
zdwen250
2008年11月11日 16:28:04
6楼
你这个垃圾。自己以为你学校接触网专业不得了得很啊,全国那么多,你把别人都当白痴啊,想学东西的话,谦虚一点,不要那么张狂
zdwen250
2008年11月11日 16:31:12
7楼
全国的地铁,只有少数几个城市的是第三轨,如北京,而其他城市都是接触网,南京、广州、现在的杭州,成都、西安等都是接触网,国铁几十万公里铁路,难道都没有接触网吗?