道路下穿铁路两侧绿化
yjt7711
yjt7711 Lv.4
2006年08月29日 16:49:24
只看楼主

图纸简介: 城市道路下穿铁路时,两侧景观整治,放坡增加立体绿化多样性,草\灌\乔互相渗透,互为补充! 附件名:20068291156841364881.zip 文件大小:264K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路下穿铁路时,两侧景观整治,放坡增加立体绿化多样性,草\灌\乔互相渗透,互为补充!

附件名:20068291156841364881.zip

文件大小:264K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhuchangpx
2006年09月20日 14:37:01
2楼
路面色彩太假,但火车正是我需要的,收藏了!谢谢楼主了!
truetrue2004
2007年04月21日 22:09:43
3楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
huheping
2007年12月20日 16:44:12
4楼
很不错,下了
huangty_1979
2008年01月10日 15:40:58
5楼
不错的图。谢谢了。
zckun2009
2009年06月08日 16:42:59
6楼
cqs5050
2009年08月21日 09:58:24
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用
wh-010712
2009年08月21日 20:45:09
8楼
路面色彩太假,但火车正是我需要的
yumanshadow
2009年09月10日 13:21:17
9楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来