竖向电渣压力焊施工工法
zjlsb8
zjlsb8 Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 竖向钢筋电渣力焊技术的应用,代替了原来习惯采用的搭接绑扎和手工电孤焊的方法。应用此技术可以达到保证施工质量、降低工程成本、加快工程进度、减轻工人劳动强度的良好效果,而且工艺操作简单、容易掌握。 附件名:2006581147072067110/2006581147072067110.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

竖向钢筋电渣力焊技术的应用,代替了原来习惯采用的搭接绑扎和手工电孤焊的方法。应用此技术可以达到保证施工质量、降低工程成本、加快工程进度、减轻工人劳动强度的良好效果,而且工艺操作简单、容易掌握。

附件名:2006581147072067110/2006581147072067110.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
awfisffwxf@co163
2007年04月30日 14:46:00
2楼
谢谢
opi5909
2007年07月07日 10:55:42
3楼
谢谢你的工艺方案
songgangsky
2008年05月10日 17:46:47
4楼
很感谢楼主贡献这样的文章,对我很有用,我就收下了,谢谢!!!支持。。。。。。。。。。。。
zhaoguichuan
2008年08月03日 22:47:30
5楼
非常感谢。。。。。。。。。。。
inlin18
2008年11月16日 20:08:27
6楼
:victory: 谢谢了
yzwfreedom
2008年12月08日 20:43:56
7楼
还是没有摆脱施工工艺的影子,八股文。唉
aw_513
2009年11月09日 17:28:56
8楼
呵呵呵呵呵呵好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
adongawei
2010年10月17日 13:57:42
9楼
谢谢楼主发表了这么好的一篇文章 让我们这些新手可以找到入门的地方 万分感谢啊!
2010年11月30日 09:59:28
10楼
学习一下,谢谢楼主