施工单位真的这么恼火吗
wuzhechong
wuzhechong Lv.2
2006年08月15日 23:45:31
来自于企业招聘
只看楼主

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。 工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。 我想,是不是其他单位都是这样。请指教。

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。
工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。
我想,是不是其他单位都是这样。请指教。
免费打赏
sjlwp
2006年08月16日 09:40:06
2楼
施工单位都很辛苦的,但是你的这个单位情况的确很糟糕,刚毕业的,忍忍吧
赵匡胤
2006年08月16日 11:12:24
3楼
多锻炼锻炼,吃点苦头,对以后的工作又好处的,好好学东西吧
wuzhechong
2006年08月16日 22:08:11
4楼
其实,我也这么想的,没浪费我每天上班的时间。我尽可能学习。谢谢前辈的指点。
果汁
2006年08月17日 11:17:36
5楼
慢慢来吧,施工单位往往最能锻炼一个人的能力了。
激情会随着时间而慢慢消退,学习还是必须的,无论是为了再办单位高升一步,还是换个更大一点的庙宇。
sailorcwx
2006年08月18日 17:46:21
6楼

跳槽吧!
施工是很辛苦,但是生活环境不至于如此恶劣.
shaobin0625
2006年08月21日 15:00:31
7楼
施工单位都很辛苦的,但是你的这个单位情况的确很糟糕,刚毕业的,忍忍吧
wuzhechong
2006年08月21日 22:35:27
8楼
欢迎大家到我的博客上流言。多多交流哈。谢谢
beyond
2006年08月25日 19:53:04
9楼
施工单位都很辛苦的,但是你的这个单位情况的确很糟糕,
zhangw.zw2002
2006年09月07日 15:36:41
10楼
兄弟,别想太复杂了,你住的吃的总比下面的工人好吧?
大家都是人,工人更不想过那样的生活啊.
再说你是高学历又如何/
照样是人.
自己的生活自己创造,前途就在你面前,要往前看啊。不要埋怨!
lzshuang520
2006年09月07日 16:35:10
11楼
兄弟,那也太惨了点,不过能学点东西就好!坚持!