施工单位真的这么恼火吗
wuzhechong
wuzhechong Lv.2
2006年08月15日 23:45:31
来自于企业招聘
只看楼主

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。 工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。 我想,是不是其他单位都是这样。请指教。

今年我大学毕业,找的单位是施工单位。当我报到是时候我就心凉了。我住的地方是在饭堂旁。潲水味满屋的弥漫。而且经常停水。没的洗澡的地方。要到公共澡堂去。而且人很多。上厕所也要等很久。上班要骑半小时的自行车。骑到工地我就没力气了。
工地上一刮风就满天的沙子。我们这里还不时的刮风。而且当地人还瞧不起我们。
我想,是不是其他单位都是这样。请指教。
免费打赏
heijindishi
2006年09月08日 16:03:26
12楼
去了施工单位就要能吃苦,不然早点走人。不然人家更看不起你
yaoyunfeng
2007年03月08日 09:55:39
13楼
不至于那么掺吧,生活条件那么差
aiinglee
2007年03月10日 10:51:54
14楼
施工单位大都一样.我今年毕业,现在在一家施工单位实习,在工地上就我一个女的.工作环境还真是很差,整天回家一身的灰尘.忍忍吧.刚毕业,没经验,有多少家会要你呢
fengliqiangflq
2007年03月15日 19:03:02
15楼
刚刚毕业,你能找到工作就不错了,施工这是个技术活,没有丰富的经验,你是做不好.问一下自己,你可以做什么.就会心平气和了.
ncut-xxg
2007年03月17日 20:29:49
16楼
别了 童话 帐号: heijindishi
留言 :去了施工单位就要能吃苦,不然早点走人。不然人家更看不起你

让城市的地下管线更具生命力 www.pipe120.com
你说的什么话,怎么能叫人为这点面子问题就走人!在工地上能学到很多东西!坚持下来就好了!将来就就会好的!
chuxun2002
2007年03月18日 20:14:00
17楼
去了施工单位以后还有机会进设计院吗?
liujian7483288
2007年03月19日 15:03:07
18楼
我在的施工单位条件也不是太好,但去那个地方不是去享福而是学习,增强自己的技能,认认真真的把技术学到手别的就当是在磨练自己的意志,说这些话有点装老,其实我也刚刚到施工单位~
wind5308
2007年03月19日 20:53:03
19楼
条件艰苦是正常的,不过干我们这行的,只有在施工单位才能够更快的成长,总有出头之日的!
cici-lin
2007年03月20日 10:22:33
20楼
今年毕业,没着落..
crimeyang
2007年03月20日 20:10:36
21楼
我们一定要为了钱而努力学习啊
不然老婆孩子谁养啊
一个男人要有责任感,尤其对家庭啊