某道路空间模型
catapult
catapult Lv.2
2006年07月28日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 城市道路空间规划:郑和路空间模型~ 附件名:20067101152512230879.zip 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路空间规划:郑和路空间模型~

附件名:20067101152512230879.zip

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l4955518
2006年12月06日 09:13:27
22楼
在此发表评论!要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.不错 整体干很不错 不过摄像打的视点 有点偏低 让整个建筑感觉有点变形 细节的一些配景更应该注意一些光影的 变化 整体还是很不错的 谢谢楼主效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢

jianyou123
2006年12月08日 20:56:59
23楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
jianyou123
2006年12月08日 21:05:28
24楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
alvtom
2006年12月10日 21:28:21
25楼
好眼熟的双子楼
先下来学习学习 先谢谢楼主
ddcc123
2006年12月18日 19:09:49
26楼
支持..........顶。。。。。。。
kanghai023
2006年12月19日 02:51:24
27楼
haha ~终于看到了怎么好的一个模型图~
真是幸苦了啊~
lukihao
2006年12月21日 21:28:05
28楼
下载学习……谢谢!共享!
fengzixiaobei
2006年12月23日 15:44:51
29楼
顶你~!这图做的杠杆的~!下下来学习一下~!非常感谢~!
l4955518
2006年12月24日 09:03:27
30楼
在此发表评论!不错是不错! 不过要注重刻画出建筑师所要表达建筑的灵魂一面出来!大众化的度看不一定够,不过建筑是少数人的艺术,不大众化是不合群了,要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.是乎最美的一面你还没刻画出来,有模型还有效果图,真是不错。多多向前辈们学习效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢

tlommon
2006年12月26日 16:52:59
31楼
挺好的,加油