某道路空间模型
catapult
catapult Lv.2
2006年07月28日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 城市道路空间规划:郑和路空间模型~ 附件名:20067101152512230879.zip 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路空间规划:郑和路空间模型~

附件名:20067101152512230879.zip

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ouyangyini
2008年05月16日 22:52:15
212楼
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
www.pf
2008年05月18日 17:13:26
213楼
骗子 不是人.........
lower.side
2008年05月30日 16:23:09
214楼
这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
感谢楼主所做的一切!谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用
liuliu
2008年05月31日 11:41:40
215楼
图纸很厉害,正在做景观小品的详图.感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。

这幅图太好了,对我们这样的人真是太有价值,谢谢楼主!楼主辛苦了!!
douhengao
2008年06月01日 15:55:05
216楼
我也来看看,从效果图上看是挺不错的,有好多想借鉴的东西。建筑和路面都很利索。
liuyang628310
2008年06月01日 21:12:38
217楼
好好好啊!!!!!!!!!!!!!!需要,及时!感谢你!!!!!!!!!!!!
liuyang628310
2008年06月01日 21:13:14
218楼

这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
tusiyu
2008年06月04日 18:21:25
219楼
ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!ding!
2008年06月14日 20:22:12
220楼
我们相互学习啊!感谢楼主这么好的作品!好厉害的!
我也要好好努力向你看齐!
也创作好的作品!
manney120002002
2008年06月15日 15:19:06
221楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴