某道路空间模型
catapult
catapult Lv.2
2006年07月28日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 城市道路空间规划:郑和路空间模型~ 附件名:20067101152512230879.zip 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路空间规划:郑和路空间模型~

附件名:20067101152512230879.zip

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mishidecanglang
2008年03月02日 13:57:40
182楼
谢谢楼主 太感谢了啊 我真的很需要这个美丽的模型还有效果图 模型真的很有参考价值 整个房子体积感也很强啊
zhang-zyg
2008年03月04日 09:10:56
183楼
谢谢楼主。这个图纸比较详细,设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
这个作图的手法很高啊,以前也很想这样的,但是没有刻苦的学习,现在就是只能对着这些高手的作品发表自己的感慨了!
zhang-zyg
2008年03月04日 09:11:33
184楼
谢谢楼主。这个图纸比较详细,设计简洁实用,没有华而不实的内容,不错的图纸,值得学习与借鉴,谢谢楼主的无私奉献!!!!
这个作图的手法很高啊,以前也很想这样的,但是没有刻苦的学习,现在就是只能对着这些高手的作品发表自己的感慨了!
miaos521
2008年03月05日 13:15:43
185楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
azu_2005
2008年03月10日 14:32:35
186楼

anzi1688
2008年03月19日 21:16:57
187楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
anzi1688
2008年03月19日 21:18:19
188楼
真是好图啊, 正好用得上!~谢谢楼主!谢谢,让我们在这找到了互助无私的温暖,谢谢 ~希望楼主再接再励!~继续发好图!
simonssf
2008年03月21日 08:43:06
189楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏 顶,不错...
yxl44444444
2008年03月22日 11:17:47
190楼
这正是我想要的啊,真是谢谢楼主了啊,太好了啊
azu_2005
2008年03月23日 08:51:28
191楼

好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。