某道路空间模型
catapult
catapult Lv.2
2006年07月28日 02:01:26
只看楼主

图纸简介: 城市道路空间规划:郑和路空间模型~ 附件名:20067101152512230879.zip 文件大小:2234K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

城市道路空间规划:郑和路空间模型~

附件名:20067101152512230879.zip

文件大小:2234K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hongliu831215
2007年08月21日 10:12:08
112楼
谢谢你的无私奉献,下次我还会下载你的哦,以后多上传些来照顾照顾我们这些后生哦,非常感激 ,大家交流交流麻,我先拿你的来学习学习。
yuegangsir
2007年08月22日 00:14:41
113楼
在此发表评论!要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.不错 整体干很不错 不过摄像打的视点 有点偏低 让整个建筑感觉有点变形 细节的一些配景更应该注意一些光影的 变化 整体还是很不错的 谢谢楼主效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢

hbxgbyr945
2007年08月22日 08:28:12
114楼
可以说出的道不是绝对的道,

相对两极的升起

当天下的人都知道美是美了,就会出现丑(的认知);

当天下的人都知道好是好了,就会出现恶(的认知)。

所以:

有和无在成长中相互依存;

难和易在完成中相互依存;

长和短在对比中相互依存;

高和低在位置上相互依存;

调和音在和声里相互依存;

前和后在伴随中相互依存;

所以圣人:

处理事情没有行为;

讲道不用语言;

万物兴起,但他不回避它们;

他给予它们生命,但不占有它们;

他行动,但不自恃;

完成了,但不居功。

因为他不居功,所以那个功无法从他身上拿走
zhangjinquan
2007年08月24日 16:29:35
115楼
楼主的资料非常好,值得多多学习学习,非常感谢!
yurongzhou123
2007年08月24日 17:04:22
116楼
在此发表评论!要知道 脱俗才是经久的美.即使很简单的线条懂得运用和配合(过度),将是天工之作.不错 整体干很不错 不过摄像打的视点 有点偏低 让整个建筑感觉有点变形 细节的一些配景更应该注意一些光影的 变化 整体还是很不错的 谢谢楼主效果不错,加上背景肯定更漂亮,希望业主都能喜欢
yurongzhou123
2007年08月24日 17:06:37
117楼
hclbest.423
2007年08月26日 16:22:03
118楼
太棒了,有很大的参考价值,谢谢楼主,希望以后能继续向你学习
zhouyongfu
2007年08月26日 22:07:45
119楼
fly19851221
2007年08月26日 23:00:03
120楼
值得好好学习,好好研究,谢谢。
guojuan19820816
2007年08月27日 08:36:49
121楼
[引用] 2007-08-13 11:45:2 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。