某地铁车站
ahoo33
ahoo33 Lv.2
2010年12月31日 15:25:23
只看楼主

图纸简介: 某地铁车站主体结构施工图 2. 本图标高是以站台中心里程处结构完成面±0.000为基准的相对标高.3. 钢筋保护层厚度:梁迎水面50mm,背水面40mm。4. 选用材料:混凝土:C30混凝土。钢筋:HRB335级(ƒ),HPB235级(‚)。5. 主筋的接头采用焊接,受力钢筋的接头位置应按规范错开,梁底筋钢筋接头设在支…… 附件名:201012311293780322999.rar

图纸简介:

某地铁车站主体结构施工图 2. 本图标高是以站台中心里程处结构完成面±0.000为基准的相对标高.3. 钢筋保护层厚度:梁迎水面50mm,背水面40mm。4. 选用材料:混凝土:C30混凝土。钢筋:HRB335级(ƒ),HPB235级(‚)。5. 主筋的接头采用焊接,受力钢筋的接头位置应按规范错开,梁底筋钢筋接头设在支……

附件名:201012311293780322999.rar

文件大小:5645K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
phxhlc
2011年03月31日 15:48:06
2楼
好详细的资料啊,下载下来学习一下,如果有个剖面示意图那就更好了
pfengcsm
2011年04月23日 13:34:19
3楼
万恶的二十字
pfengcsm
2011年04月23日 13:34:27
4楼
万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字
pfengcsm
2011年04月23日 13:34:33
5楼
万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字
pfengcsm
2011年04月23日 13:34:48
6楼
万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字万恶的二十字 管用 好东西~
yalashuo
2011年05月08日 21:24:32
7楼
感谢分享啊
xinyunyuge001
2011年05月16日 10:09:22
8楼
谢谢楼主把这么好的资料分享给大家,非常感谢,下载下来好好学习下
guowei.y
2012年01月12日 18:34:06
9楼
先谢谢了
呵呵
lxflz
2012年01月13日 09:49:05
10楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
wang_wei68259700
2012年03月02日 15:00:39
11楼
仅作学习使用谢谢楼主!