15层住宅,二层商业,地下自行车库,地下车库
leecff
leecff Lv.2
2010年11月22日 21:53:59
只看楼主

图纸简介: 15层住宅,二层商业,地下自行车及汽车库,全部图纸,平面立面,剖面,大样很齐全 附件名:201011221290434038918.zip 文件大小:10142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15层住宅,二层商业,地下自行车及汽车库,全部图纸,平面立面,剖面,大样很齐全

附件名:201011221290434038918.zip

文件大小:10142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kakadingzi6520
2011年03月07日 18:22:28
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
shoulingfan
2011年03月11日 09:47:51
13楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
zhutong94038
2011年04月07日 09:27:53
14楼
有点小了
huiwa85
2011年04月10日 12:13:47
15楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
w31946982
2011年06月09日 23:23:12
16楼
真的是好东西啊,谢谢楼主的无私分享,祝你在以后的设计工作中一切顺利,作出好方案,得大奖……
ztf20043890
2011年08月12日 09:14:08
17楼
谢谢这位同行的无私奉献!!
otogizoushi
2012年11月22日 16:44:46
18楼
谢谢楼主分享这么好的资料