15层住宅,二层商业,地下自行车库,地下车库
leecff
leecff Lv.2
2010年11月22日 21:53:59
只看楼主

图纸简介: 15层住宅,二层商业,地下自行车及汽车库,全部图纸,平面立面,剖面,大样很齐全 附件名:201011221290434038918.zip 文件大小:10142K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15层住宅,二层商业,地下自行车及汽车库,全部图纸,平面立面,剖面,大样很齐全

附件名:201011221290434038918.zip

文件大小:10142K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzheng19
2010年11月23日 11:22:33
2楼
很好的东西
ting0952020054
2010年11月25日 20:53:53
3楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
youchuan35
2010年11月27日 17:24:15
4楼
online8337
2010年11月29日 15:27:15
5楼
Acme CAD Converter
online8337
2010年11月29日 15:27:27
6楼
是好东西,谢谢楼主了,不过偶现在急需的是结构图纸,呵呵,还是很感谢分享这么好的东西的!~赞
online8337
2010年11月29日 15:27:31
7楼
baikalwind
2010年11月29日 18:39:22
8楼
很好的东西
shenhandelaopo
2010年11月30日 21:39:38
9楼
小户型的设计一直是个难点,但是也是设计精神发挥空间最大的。希望能借助一下楼主的图纸扩展思路。万分感谢!
boaz
2010年12月26日 00:00:22
10楼
某住宅地下停车库建筑结构全套施工图: 本汽车库为坡道式地下汽车库,地下室建筑面积7912.1m˜2™,适用于停放小汽车。本工程住宅范围以内部分为异形柱结构,住宅范围以外部分为框架结构,基础形式为人工挖孔灌注桩 (下载需要 1 土木币,如何赚取
ye2010888
2011年01月03日 16:56:03
11楼
某住宅地下停车库建筑结构全套施工图: 本汽车库为坡道式地下汽车库,地下室建筑面积7912.1m˜2™,适用于停放小汽车。本工程住宅范围以内部分为异形柱结构,住宅范围以外部分为框架结构,基础形式为人工挖孔灌注桩 (下载需要 1 土木币,如何赚取