地下室通风排烟设计
feixingzhe
feixingzhe Lv.2
2005年08月23日 11:13:10
只看楼主

图纸简介: 地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005351109989131627.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanchong220
2008年03月10日 13:09:34
22楼
一定不要让我失望啊~~
akshootme
2008年03月10日 21:55:16
23楼
下了再说
long6532
2008年03月14日 17:01:59
24楼
第一次做一个高层的防排烟设计,很无助啊,弄一个来,学习一下.正急需这方面的图纸啊。
long6532
2008年03月14日 17:02:31
25楼
第一次做一个高层的防排烟设计,很无助啊,弄一个来,学习一下.正急需这方面的图纸啊。
plqyj
2008年05月15日 08:25:18
26楼
water_1981
2008年05月15日 10:58:32
27楼
新手,来学习一下,谢谢!
czgang_55
2008年06月09日 16:26:25
28楼
写得很好
jiandan-
2008年11月17日 12:34:49
29楼
先下载,看一下,好好学习研究一下
softhappy
2008年11月24日 15:21:22
30楼
地下室通风排烟合用一个系统!比较经济!
lingwenjiang007
2008年11月24日 20:07:45
31楼
下载了,谢谢楼主,真的很希望能榜上我的忙!!!!!