地下室通风排烟设计
feixingzhe
feixingzhe Lv.2
2005年08月23日 11:13:10
只看楼主

图纸简介: 地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005351109989131627.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiqi_815
2008年12月07日 14:16:25
32楼
不错的图纸哦 很想下载 可是没积分了哦 地下车库的通风防排烟正在学习当中
fengzhiwei159
2009年03月05日 21:42:46
33楼
学习学习
lizhongye2008
2009年03月07日 14:10:34
34楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料
qwfq2008
2009年03月10日 17:22:40
35楼
现在急需这方面的图纸,谢谢楼主!!
hvacqyxj
2009年03月17日 13:57:26
36楼
正做这个,下载下来学习一下。
jmtdn
2010年11月18日 11:47:32
37楼
先下载下来看看,为我做个参考!谢谢楼主提供的图纸!给大家提供资料.不错的图纸哦 很想下载 可是没积分了哦 地下车库的通风防排烟正在学习当中
vkbvkb00
2011年05月30日 20:04:31
38楼
资料太好了,谢谢楼主拿出这么好的资料同大家分享,楼主真是有心人。