地下室通风排烟设计
feixingzhe
feixingzhe Lv.2
2005年08月23日 11:13:10
只看楼主

图纸简介: 地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

地下室通风排烟设计,负一层地下汽车库采取机械排风机械补风通风方式,排风排烟合用一个系统,排风机为排风排烟两用风机,各防烟分区百叶风口转变为排烟和补风。 href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:2005351109989131627.zip

文件大小:563K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangguodong2005
2006年11月16日 17:16:47
12楼
我下了,谢谢
yuwenqian0134
2006年11月17日 11:06:58
13楼
规范规定排烟量可按6次/时设计.是不是排烟时按实际层高,平时排风时按3m(大于3m)计算呢?,这样选双速排风(烟)风机.补风按5次/时,3m层高计算,选单速风机.刚好能满足失火时百分之五十,平时百分之八十的补风量.这样是不是合理的?
hnuhunt
2007年01月04日 19:46:12
14楼
谢谢,我要看看你的说明,呵呵
风之依
2007年01月05日 13:39:02
15楼
什么都先不说了,下来看看才好评价.大家说对不对呀.
xiaoguniang
2007年01月05日 14:46:25
16楼
先下载下来看看,然后再看图说话,谢谢了!
xieshuai850905
2007年07月13日 21:34:18
17楼
谢谢了啊
shengjielove365
2007年07月31日 15:42:39
18楼
第一次做一个高层的防排烟设计,很无助啊,弄一个来,学习一下.正急需这方面的图纸啊。
清风0928
2007年09月01日 09:32:01
19楼
谢谢,下了,学习学习
bxjdoris
2008年03月10日 11:07:37
20楼
呼呼,这么好的图纸,先赚点积分再来下载!!哈哈
yanchong220
2008年03月10日 13:09:04
21楼
下了再说~~