分享一份抬动观测记录仪介绍的文档
good-bye
good-bye Lv.2
2010年09月20日 14:02:57
只看楼主

先声明一下,这个帖子不是打广告,纯粹是向大家介绍一下灌浆记录仪方面的新产品。同时分享一下抬动观测记录仪的资料。这个资料是厂家来宣讲的时候我向他们索取的,我觉得这个资料对于想了解抬动记录仪以及灌浆记录仪的同行们来说都是比较有价值的。原来在施工中一般是工人师傅通过观测千分表来记录抬动值的变化情况,这种方式难以保证数据准确,一不留神可能关键的抬动就已经发生了,难以保证生产安全和施工质量。因此使用抬动观测记录仪不仅把工人师傅解放出来了,并且还可以准确记录抬动数值,很适合灌浆施工中用来监测抬动情况。

先声明一下,这个帖子不是打广告,纯粹是向大家介绍一下灌浆记录仪方面的新产品。

同时分享一下抬动观测记录仪的资料。这个资料是厂家来宣讲的时候我向他们索取的,我觉得这个资料对于想了解抬动记录仪以及灌浆记录仪的同行们来说都是比较有价值的。

原来在施工中一般是工人师傅通过观测千分表来记录抬动值的变化情况,这种方式难以保证数据准确,一不留神可能关键的抬动就已经发生了,难以保证生产安全和施工质量。因此使用抬动观测记录仪不仅把工人师傅解放出来了,并且还可以准确记录抬动数值,很适合灌浆施工中用来监测抬动情况。

抬动观测记录仪的种类也比较多,很多灌浆记录仪厂商都在生产,我接触的是北京中大华瑞公司的,他们公司有功能比较单一纯抬动观测记录仪,也有四参数灌浆记录仪集成抬动监测功能,非常强大。

直接上资料,有需要的自己下载看看吧。不喜勿下,谢绝拍砖。

免费打赏
good-bye
2010年10月18日 15:13:32
2楼
刚才打听了一下,这个抬动观测记录仪的介绍有点陈旧了,附件我先删除了,等到时候我有最新版本抬动观测记录仪介绍的时候我再上传。
loubs_1984
2010年10月20日 09:44:13
3楼
:) :) 看看怎么样