地铁站图纸
wangzi_321
wangzi_321 Lv.2
2010年01月28日 14:15:41
只看楼主

图纸简介: 该图纸为西直门站地铁暖通设计图,部分说明:本工程包括西二旗车站全部有人值守房间和部分设备用房的采暖,空调设计,混合变电所和电池间的通风设计。本站除副值班室和混合变电所控制室采用电暖气采暖外,其余采暖房间由电热锅炉集中提供采暖热水,供回水温度为95/70℃。集中采暖面积为879.1m 总热负荷为70.49KW,热指标为80.18W/m…… 附件名:20101281264659341471.rar

图纸简介:

该图纸为西直门站地铁暖通设计图,部分说明:本工程包括西二旗车站全部有人值守房间和部分设备用房的采暖,空调设计,混合变电所和电池间的通风设计。本站除副值班室和混合变电所控制室采用电暖气采暖外,其余采暖房间由电热锅炉集中提供采暖热水,供回水温度为95/70℃。集中采暖面积为879.1m 总热负荷为70.49KW,热指标为80.18W/m……

附件名:20101281264659341471.rar

文件大小:4446K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z41b
2010年08月04日 21:11:29
22楼
好好 有价值好的参考学习资料,谢谢楼主的无私奉献
zhangjun410
2010年08月13日 09:52:43
23楼
正想找这方面的图纸呢,太谢谢楼主了
ftoaili
2010年08月13日 10:19:35
24楼
真的系好野,现在图不多了...
sky0413
2010年09月14日 18:02:15
25楼
难得的好东西
sky0413
2010年09月15日 11:49:21
26楼
很不错,对正在做此类工程的有一定参考价值!!谢谢楼主提供这么好的图纸,希望大家能多多沟通,互相学习,共同进步!
mia212323
2010年11月18日 10:59:01
27楼
太牛了,这个都有,谢谢分享~
mrcool009
2011年01月14日 09:15:33
28楼
谢谢,最近正好需要这个东西,毕竟这方面的资料很少。
wang_wei68259700
2012年03月02日 17:48:58
29楼
仅作学习使用谢谢楼主!
bianweihaomeng
2012年03月14日 21:43:30
30楼
谢谢楼主的图纸,非常实用。我是一个刚接触空调的学生,在这方面还有很多的欠缺和不足,最近做课程设计,在画图这方面遇到了很到困难,认真研究了楼主的图纸,我发现这个图纸给了我灵感,给了我很大的帮助。。。。。。。在此感谢楼主,谢谢!
xuzeyu1983
2012年11月06日 22:22:02
31楼
免费好 学习了