KYN28计量柜的导线该怎么选用?
zhuzongjv
zhuzongjv Lv.2
2009年05月25日 15:01:37
只看楼主

:lol 这次我们公司做了几台高压柜,在供电局送电验收的时候提出计量柜内的导线要换成4平方的单芯铜线,我们后来把电流回路的导线换了,但PT手车内的导线是没办法换的,最后也是做了很多工作才通过验收,我想问下各位你们一般是怎么处理的,谢谢!

:lol 这次我们公司做了几台高压柜,在供电局送电验收的时候提出计量柜内的导线要换成4平方的单芯铜线,我们后来把电流回路的导线换了,但PT手车内的导线是没办法换的,最后也是做了很多工作才通过验收,我想问下各位你们一般是怎么处理的,谢谢!
lingxuct
2009年05月25日 17:40:12
2楼
用于计量的线路,电力部门要求都是不小于4平方。
zhuzongjv
2009年05月26日 08:39:09
3楼
电流回路的用4平方的可以理解,那PT回路怎么做呢,不用PT车而直接固定安装吗?我有点糊涂了。

cyb7311
2009年05月26日 09:33:11
4楼
碰到了供电局的模糊规定,谁也没有办法,
电流回路的用4平方的可以理解,手车内无法用4平方的,我们公司在出手车外地线采用4平方
cnviolet
2009年07月03日 15:57:36
5楼
该贴顶顶,计量用的PT车,航空插头插座如何采用4平方的单芯电线?各位有何高见?
我的想法是用特制的航空插头插座了,针数可以少些?不知道有哪个厂家生产?
hylinzj
2009年07月11日 17:42:40
6楼

好建议:lol
星湖
2009年07月12日 08:11:12
7楼

好建议
visualfox
2009年07月31日 20:47:03
8楼
电流回路一般都是要求4平方,更别说是电流计量回路了,肯定要求4平方的!
至于电压回路要求都是2.5平方,如果是电压计量回路,手车安装的话只能2.5平方,如果是固定安装的话肯定要4平方!