<请教>多个层高的小区给水分区
sdtarzny
sdtarzny Lv.2
2008年08月19日 17:10:16
只看楼主

现有一小区,17层建筑5栋;20层的2栋;22层的3栋;市政水压可直供至5层;请问给水如何分区?谢谢指教~!

现有一小区,17层建筑5栋;20层的2栋;22层的3栋;市政水压可直供至5层;请问给水如何分区?谢谢指教~!
免费打赏
tangshunhu
2008年08月19日 20:08:05
2楼
怎么没有人帮忙指教啊!可惜我不懂!

上海奥力泵阀制造有限公司 联系人:唐先生 电话:021-67231603-8014 传真:021-67231602 手机:13636601493 E-mail:tangchunhu1986@yeah.net  QQ:182335890 贸易通:tangshunhu 慧聪IM:182335890 厂址:上海市金山区亭林镇南亭公路5369号 
sdtarzny
2008年08月20日 08:25:50
3楼
我是这样考虑的,
1~5层市政直供;(一区)
6~14层,中区加压供水(二区)(6\7层设减压阀减压)
15~22层,高区加压供水(三区)(15层设减压阀减压)

我认为小区的给水分区应当是一致的;所以对于20层的

15~20层,高区加压供水(三区)(15层设减压阀减压)

对于17层的

15~17层,高区加压供水(三区)(15层设减压阀减压)
dijiu999999
2008年08月20日 11:27:16
4楼
1-5层低区.
6-11层中一区
12-17层中二区
18-22层高区.
其中高区中20层的那个楼,可以适当减压.