公路造价软件 2018版公路定额(电子版)免费领取
爱笑笑的眼睛
2019年07月10日 17:24:34
只看楼主

交通运输部发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日。

交通运输部发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日。

软件依据全国2018公路定额开发,适用于公路概估算、预算、招投标等阶段造价文件编制。

软件推广期,免费名额限时发放。

需要的请留下qq。 

qq_1569036862181
2019年09月21日 11:34:52
13楼

397928889@qq.com,谢谢楼主

cof1569144687552
2019年09月22日 17:31:50
14楼

603837793@qq.com   谢谢楼主

x2815s
2019年09月26日 21:51:56
15楼

谢谢分享

cof1570544606743
2019年10月08日 22:23:47
16楼
951655388@qq.com
guazibingbing
2019年11月25日 14:38:48
17楼

290454715@qq.com,谢谢楼主

cof1574664677062
2019年11月25日 16:40:17
18楼

787332396@qq.com,谢谢楼主!

lxy101599
2020年01月10日 15:15:59
19楼

562460985@qq.com。谢谢!

qq_1580532088553
2020年02月01日 12:50:35
20楼

835340295@QQ.com 谢谢

wx_1584335113974
2020年03月16日 19:47:43
21楼

1309099144@qq.com   谢谢

cbq1977
2020年05月07日 15:22:03
24楼

317661009@qq.com多谢