公路造价软件 2018版公路定额(电子版)免费领取
爱笑笑的眼睛
2019年07月10日 17:24:34
只看楼主

交通运输部发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日。

交通运输部发布《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日。

软件依据全国2018公路定额开发,适用于公路概估算、预算、招投标等阶段造价文件编制。

软件推广期,免费名额限时发放。

需要的请留下qq。 

段九王
2019年07月11日 08:28:55
2楼

wolovesummer
2019年07月13日 08:59:21
3楼

学习了!谢谢分享!

gzbmts
2019年07月17日 16:50:49
4楼

536775989@qq.com,多谢!

书剑飘零84
2019年07月22日 22:19:05
5楼

cof1564200228516
2019年07月27日 14:52:01
6楼

2015135331.谢谢楼主

sistertl
2019年08月08日 11:57:04
7楼

57816115@qq.com,楼主麻烦了。谢谢!

gaoanzhl
2019年08月15日 18:20:50
9楼

1925849193@qq.com,谢谢楼主!

qysuzhizhong
2019年08月26日 17:53:26
10楼

179900218@qq.com,谢谢

嘿哟琪哥
2019年08月29日 11:46:23
11楼

77803888@qq.com,3Q

cof1567082462057
2019年08月29日 21:36:24
12楼

1945074080@qq.com,谢谢楼主