真心求助,有全套资料(69本规范+8本手册)赠送。
骑小毛驴玩漂移
2017年01月15日 15:58:59
只看楼主

本帖最后由 骑小毛驴玩漂移 于 2017-1-15 17:04 编辑 我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

我是山东的,已通过供配电基础考试,现工作单位没有设计资质,请教一下大家报考专业的时候只需找设计公司开一个工作证明去报名就能成功吗?如果有幸考过,注册的时候还需要什么材料?会不会因为材料不齐全或其他问题造成无法注册?
从网上咨询了很多教育培训机构,银孚国际,233网校,环球网校……绝大部分都不提供代报名,关于代报名大家有什么经验吗?

真心求助,回复可靠的朋友留下邮箱,本人赠送全套电子资料,共69本规范(全都是最新版)和8本手册(照明手册,工业和民用配电设计手册,钢铁手册(上下),电气手册(一次,二次),电力工程高压送电线路设计手册,电气传动自动化技术手册)。
免费打赏
qq_1484625777688
2017年01月17日 12:15:03
12楼
478370112@qq.com,我也考供配电,希望楼主好人分享一下资料,谢谢
qingyinduwu
2017年02月04日 01:47:36
13楼
谢谢分享。
豆豆龍
2017年02月14日 10:19:06
14楼
感谢楼主无私分享,赞一个!!!!
weibo_1478746420503
2017年02月16日 08:48:37
15楼
楼主,求分享规范资料 297280627@qq.com 我也是去年通过的基础,报专业时要有设计单位的章,社保貌似不查,我在报基础时候看同事提交的资料,除了报名表上要章,还有就是项目经验栏要填写,我建议找个有设计资质的单位盖章,不一定要是设计院,住建部的有设计资料的单位他们都认可的。
jiesseij
2017年02月16日 09:45:45
16楼
78370112@qq.com,我也考供配电,希望楼主好人分享一下资料,谢谢
jiesseij
2017年02月16日 09:46:22
17楼
723781870@qq.com,我也考供配电,希望楼主好人分享一下资料,谢谢
qq_1487296127240
2017年02月17日 09:57:37
18楼
骑小毛驴玩漂移 发表于 2017-1-16 16:34 资料已发,谢谢。也就是说,不查社保的情况下,只需要一张设计公司的证明就可以考试,注册的时候离职证 …注册时的离职证明要和报考资料信息中最后工作单位是一样的。希望分享兄弟的资料,yuanhonglin2008@126.com
quancheng1159
2017年02月17日 22:33:12
19楼
我想今年考注册电气工程师供配电,您的问题我问过别人,好像第一次注册不需要原单位的离职证明也可以(中介说的),资料真的不好找,谢谢分享给我一下,邮箱是 qc159@163.com
co1487401349604
2017年02月18日 15:23:57
20楼
找有资质的设计院出证明 1179498463@qq.com
qq_1487485605214
2017年02月19日 15:30:32
21楼
各个地区情况不太一样,有的地区不需要社保,就要个章就好了,要审查社保的地方会比较麻烦,可以去不需要社保的地方考试
我的邮箱: zyc618639@163.com 谢谢分享资料