求教:关于采用哪种安装方式施工消火栓箱和手报?大型商场里无隔墙,走廊为玻璃幕墙。
huf2005
huf2005 Lv.2
2015年11月03日 14:05:11
只看楼主

结构主体已施工完毕。开发商老板现要求:商场内不能砌隔墙;走廊为玻璃布墙;住宅入户大堂也要砍一半出来做商铺,只留一小半做为住户进电梯间。现想求教下:1、S1-XL-21支管的消火栓箱可不可以采用落地式1800高的带灭火器的大消火栓箱,就放在幕墙走道侧,需要做基础不呢? 2、这个手报在玻璃幕墙上安装是采用JDG沿墙明敷在走廊侧吗?有没不影响美观的方法呢?

结构主体已施工完毕。开发商老板现要求:商场内不能砌隔墙;走廊为玻璃布墙;住宅入户大堂也要砍一半出来做商铺,只留一小半做为住户进电梯间。现想求教下:1、S1-XL-21支管的消火栓箱可不可以采用落地式1800高的带灭火器的大消火栓箱,就放在幕墙走道侧,需要做基础不呢? 2、这个手报在玻璃幕墙上安装是采用JDG沿墙明敷在走廊侧吗?有没不影响美观的方法呢?
huf2005
2015年11月03日 14:10:05
2楼
shuohaodeshenme
2015年11月03日 17:25:31
3楼
同求大神 指教
齐明的账号
2016年01月04日 11:05:02
4楼
不错的资料,谢谢楼主。
jiaoxiaomaoba
2017年05月17日 15:31:29
5楼
没有人回答吗