《公路路基设计规范》(JTG D30-2015)
路桥建造者
2015年07月04日 11:39:41
来自于道路工程
只看楼主

交通运输部关于发布《公路路基设计规范》的公告: 现发布《公路路基设计规范》(JTG D30-2015),作为公路工程行业标准,自2015年5月1日起施行,原《公路路基设计规范》(JTG D30-2004)及其英文版和法文版同时废止。 部分章节内容变化: 2004版第1章为“总则”,12条。目的、适用范围、路基工程要求、路基设计原则、路基设计准备工作、路基设计流程、高路堤深路堑方案、路基设计洪水频率、不良路段路基最小填土高度、路基动态设计法、“四新”技术应用、与其他规范标准关系等。

交通运输部关于发布《公路路基设计规范》的公告:

现发布《公路路基设计规范》(JTG D30-2015),作为公路工程行业标准,自2015年5月1日起施行,原《公路路基设计规范》(JTG D30-2004)及其英文版和法文版同时废止。

部分章节内容变化:

2004版第1章为“总则”,12条。目的、适用范围、路基工程要求、路基设计原则、路基设计准备工作、路基设计流程、高路堤深路堑方案、路基设计洪水频率、不良路段路基最小填土高度、路基动态设计法、“四新”技术应用、与其他规范标准关系等。

2015版第1章仍为“总则”,7条。目的、适用范围、路基设计准备工作、路基设计原理、路基设计原则、“四新”技术应用、与其他标准规范关系等。

……

86440575024ec81d6301.rar
20.0 MB
立即下载
7c6bb12568e769c97765.rar
20.0 MB
立即下载
1a3a743623e08b72623e.rar
20.0 MB
立即下载
eee491f04e0fff8edbed.rar
20.0 MB